Воскресенье, 05.07.2020, 05:52
Приветствую Вас Гость | Главная Регистрация Вход
Меню сайта
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 6
Статистика
Яндекс.Метрика

Вакансии

Главная » 2013 » Ноябрь » 21 » Причины, побудившие нас, открыть химчистку в Калуге.
17:00
Причины, побудившие нас, открыть химчистку в Калуге.

Химчистка Белый Лис в Калуге.
     Как правило, от поздней осени не ждут позитивных впечатлений. Погода говорит сама за себя - наступившие холода забирают последнее желание выходить на улицу. Почему последнее, спросите Вы?
     Действительно - ведь осень, замечательное время года, визитной карточкой которого является его непередаваемая атмосфера и фантастическая цветовая гамма. Именно это время года вдохновило так много поэтов и художников, породило так много замечательных произведений, и именно благодаря ему создаётся целостное впечатление о смене времени года.
     Так, что же случилось? Может люди, поддавшись техническому прогрессу, позабыли про духовное составляющее и утратили возможность наслаждаться чем-то помимо материальных ценностей? Но в таком случае, это отразилось бы не только на прагматичном отношении к погоде, пострадало бы куда больше отраслей, и вообще - не сходится... Нет, нам кажется, что дело совершенно не в этом.
Всё намного проще. И однозначно, технический прогресс имеет к этому прямое отношение.
     Давайте не забывать, что большинство живёт в городах, переполненных машинами, многоэтажными домами и соответственно людьми. В таких условиях количество витающих в воздухе пыли, копоти и других частиц не просто большое, а превосходящее все допустимые значения. И всё бы ничего, но осенняя погода, превращает всё это в желеобразную массу, которая бы отлично подошла в качестве маскировки, так как обладает свойством прилипать практически к любой поверхности, однако совершенно не добавляет лоска и шарма! Таким образом, осень превращает город в самую настоящую грязевую ванную, где всё: машины, дома, дороги - одного и того же цвета.
     Машина ладно, её помыть особого труда не составляет, особенно при таком широком выборе автомоек. Но как быть с любимыми вещами? Например, новое пальто, купленное специально на этот сезон, утратило надлежащий вид уже после второй прогулки! И как бы аккуратно его не носили - всё равно, от случайных брызг не защищён никто.
       Конечно же, вещь можно попробовать постирать, почистить или же подвергнуть ещё каким-нибудь химическим экспериментам, однако результат может быть очень даже непредсказуемым: одно дело - постирать рубашку в стиральной машинке, другое - дорогостоящее пальто из материала, трудно-поддающегося стирке в домашних условиях (мех, замша). И первостепенным здесь даже будет не сложность и трудоёмкость, а высокая вероятность того, что результат не только не оправдает ожиданий, но и вовсе занизит вашу самооценку, так как вещь будет испорчена.
     И примерно на этом моменте начинаешь понимать, что в такую погоду лучше вообще не выходить на улицу, сидеть дома, пить горячий чай и смотреть в окно на погружающийся в неоднозначную субстанцию город. От поздней осени, как правило, не ждут позитивных впечатлений…
      Подобные стереотипы и предрассудки, омрачающие столь замечательное время года, побудили нас к культивированию идеи о создании химчистки. А, как известно, от мысли до действия родин шаг! И вот, мы рады сообщить вам, что теперь вовсе необязательно поддаваться своим страхам и переживаниям, и можно смело выходить из дома, потому что заботу о чистоте вашей одежды на себя берёт профессиональная команда современной химчистки «Белый Лис», готовая так же сломать устоявшийся стереотип, что химчистка наносит вещам непоправимый ущерб.
     Инновационные достижения в области химии, позволили создать чистящие средства по совершенно новой технологии, что в сочетании со знаниями и навыками специалиста позволяет получить результат высочайшего уровня. Об этом мы обязательно расскажем подробнее, но уже в другой статье.

     Кстати, неотъемлемым преимуществом химчистки является повышенная пропускная способность – то есть за наименьшее время чистке подвергается наибольшее количество вещей, что согласитесь немаловажно для таких заведений как гостиницы или рестораны – мы будем рады сотрудничать с любыми партнёрами.

      Подобные преимущества можно перечислять довольно долго, но мы не станем этого делать. В конце - концов, мы просто решили немного облегчить вам жизнь и взять часть вашей работы на себя!

Просмотров: 870 | Добавил: Grid | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]